Просмотр ролика

Алексей Приходько 2
Я смотрю как дурной в одну точку.
На экране ты мне улыбаешься.
И прошу от тебя одну ночку.
Ту, в которой ты мной наслаждаешься

Стук, стук, стук - дрожит моё сердце,
Замолкая от каждой улыбки.
И заставя все чувства раздеться
Пропадаешь со скоростью рыбки.

Вновь тебя на экран вызываю
Вновь шепчу, чтоб мгновенье застыло.
Вновь в конце как ребёнок рыдаю
От того, что лицо мне так мило.

Умираю я всеми смертями
В ожиданьи, что ролик закончится
Окончанье меня как плетями
Избивает, от радости корчится

Как же трудно мне ждать эти месяцы
От тебя, вновь целуя открытку
Что отдал почтальон мне на лестнице
В память вызвав твою улыбку