Стезя поэта - одинокий путь...

Андрей Негрий
Гитара плачет о любви ушедшей,
Звенит струной высокая печаль.
В руке бокал вина заиндевевший,
А взгляд мой устремлен куда-то в даль.
Горит свеча, как боль чужого сердца,
Она вам не расскажет ни о чем…
По поводу, без повода – сентенции
Нам не дадут возможность быть вдвоем.
И плачь не плачь,- не изменить течение,
И реку жизни вспять не повернуть,
Чтоб боль ушла – необходимо время,
Стезя поэта – одинокий путь…