Меняем календарь на стенке

Людмила Лукьянова
Меняем календарь на стенке
С надеждой, верой и мечтой…
А жизнь, подобная рулетке –
Не каждый сектор призовой.

Но вновь, с присущим нам азартом,
Наедине с календарем,
Судьбу вверяем новым датам
И с нетерпеньем чуда ждем.


С Новым годом!

Пусть в этой жизни непростой
Вас чаще посещает радость.
И пусть в душе царит покой,
И сбудется о чём мечталось!