Наваждение...

Ирина Каховская Калитина
 


Опять бессонная,
Мучительная ночь
Подсказывает ритм
Стихотворения …
Дрожит рука …
И нет уже сомнения,
Что муку эту мне не
Превозмочь!
… И жизнь с пера
Стекает на листок
Ручьями рифм,
Капелью строк.

                2000г.