что наша жизнь?

Ната Воробьева
Что наша жизнь? Не верю что игра!
Мы строим ее сами, как и судьбы.
Возводим замок! Результат – стена!
И не разбить ее бросаясь грудью.

Стена! Еще, еще стена!
Вокруг одни преграды в этой жизни.
Мы получаем по заслугам все сполна,
Но смотрим, будто через стекла призмы.

Мы не хотим жизнь принимать такой,
Какой природа нам ее дарует.
Жестокость, черствость, гнев всему виной.
С природой человек всегда враждует.

Пусть каждый обернется и поймет
Какой дорогой жизни он шагает.
И если что не так, всегда свернет,
На ту тропу, где сердце помогает!