тупая боль

Татьяна Бекус
Больно мне! А иначе и быть не может,
за окном уж забрезжит рассвет,
счастья свет, да и тот душу гложет...
Горько мне! А любви видно нет.

Жаль мне , конечно, времени,
столько лет пронеслись впустую.
Я рыдаю, не плачу, милый,
и не думай, что я ревную!

Столько лет для тебя была Солнышком,
не одна, оказалось, я!
Ты как сыр в золотой упаковке,
над тобой -злая стая кружит воронья!