С тобой когда-то мы расстались...

Анна Цыб
С тобой когда-то мы расстались
На миг, казалось, вышло - век.
И где теперь ты, я не знаю,
О, дорогой мой человек.

Как ты проводишь свои вёсны?
Кто разделил с тобой судьбу?
Ты вновь со мной под властью ночи,
А я б хотела - наяву.

Увы, в судьбе своей не властны,
Хоть расставались не на век,
С тобой не встретимся, наверно,
Далекий, милый человек.