Не судьба..

Майя Минеева
  Так жить хотелось..Не судьба
  Я как-то лишней оказалась.
  Упала вдруг моя звезда,
  Она разбилась, я - осталась.
  Теперь пришёл и мой черёд,
  Никто не держит, путы сняли
  Всё сделал ты наоборот,
  И мы с тобой чужими стали.
  Я поняла, что значит боль,
  Какая это всё же мука,
  Не суждено нам быть с тобой
  И нас преследует разлука.
  В чём жизни смысл, не пойму?
  Хочу я жить, не присмыкаться,
  И волком вою на луну -
  Мне больше нечего бояться.
  Так жить хотелось..Не судьба
  Я как-то лишней оказалась.
  Упала вдруг моя звезда,
  Она разбилась, я - осталась..

  8.08.03г