В теле, как в заброшенном подвале...

Александра Ойди
В теле,
как в заброшенном подвале,
Заживо тебя замуровали.
А в начале...
помнишь, там, в начале
Ты не знал ни счастья, ни печали,
Все умел.
Все видел. Замечал
даже то, чего они не замечали, -
остальные. Даже я не замечал,
Что ты словно выкован из стали,
Мы хотели...
Впрочем "мы" едва ли, -
Ты хотел
сбежать из этой стаи.
Но тебя жестоко наебали...
Чайки сдали нас.
Нас выдали шакалы.
Настучали, суки.
Настучали
прямо в сердце.
В рожу плюнули,
отраву подмешали
в чай.
Помню только: ты неистово кричал,
Что бессмертен, -
В лица палачам.
А потом...
тебя замуровали.