SMS - ки Любимой 2

Александр Якушев
Ты жива там, али нет?
Ну - ка быстро дай ответ
Может от ентой комисьи
Моей кисы уже нет
Может увезли к врачу??
Я их всех поколочу!
Ну - ка быстро отвечай мне
Я ж голуба не шучу!

Сильно так тебя люблю
Удивляюсь даже сам
Крыша съехала моя
Никому тебя не дам!

Что здесь делаю - не знаю
Без тебя, моя родная
По тебе я так скучаю
Что уж три стакана чаю
Выпил...
Зая, тебя просто обожаю!

Ну чего же ты молчишь?
Занята, аль может спишь??
Аль объявлен мне бойкот?
Али текст пишу не тот??
Ну - ка быстро отвечай
Муж - то не игрушка чай...

И я люблю Вас сильно очень!
Желаю Вам спокойной ночи...

А ещё тебе скажу
Места я не нахожу
Потому что от меня
Далеко любовь моя!

По тебе уже скучаю
Ты прости меня родная...
Всей душой тебя люблю я
Моя милая Настюня!
Будут наши с тобой дети
Всех счастливее на свете
Потому что такой мамы
Ещё солнце не видало!
Мама - чудо!
Мама - диво!
Ласкова, добра, красива...
Знаю точно, больше нету
Такой умницы на свете!

Зая, моя зая
По тебе скучаю
Встречи ожидая
Весь изнемогаю!

Я тебя люблю душою всей
Ласковая, нежная, родная...
В целом мире нет тебя милей
И другой такой земля не знает!

Сильно так в тебя влюбился
Что мой разум помутился
И остался я без крыши...
Мои мысли будто мыши
Бегают и суетятся
И к ногам твоим ложатся
И мечтают, в исступлении
Об одном только мгновении
Когда вечер вновь настанет
Непогода перестанет
И вдвоём мы сядем рядом...
Ты одна моя отрада!
Ты - прекрасна!
Ты - чудесна!
Я так счастлив
Что мы вместе!