Сумасшедший

Хаубъ
Между нами что-то есть? Или нет…
Между нами что-то есть? Или бред…
А может, бред – неподходящее слово?
Весна... Я ей опять внутри татуирован.

В твоем взгляде намек? Или нет…
В твоем взгляде намек? Или свет…
Может, свет шутку злую со мною играет?
Март… Блеск яркий солнца душу выжигает.

Смех в лицо – приговор? Или нет…
Смех в лицо – приговор? Тет-а-тет…
Тет-а-тет. И мне стыдно за вечер прошедший.
Эх, зараза – весна! Я такой, как она.
Сумасшедший дурак, сумасшедший!