Рассвет

Ильнар Кильмаков
Серебрянной пулей убить пятерых,
заставить бояться всех остальных...
Острые зубы впиваются в плоть,
выпивая до дна ещё тёплую кровь !
Целую вечность - в мучениях, в боли !
Целая вечность - страданий и горя !
Ярость и гнев, ненависть, жажда
и только однажды -
Я видел рассвет, опаляющий кожу,
я встретил закат, ни на что не похожий !
Мне нравится чувствовать хрупкость костей,
мне нравится думать, что я всех сильней !
Стоило жизни и потраченных сил,
стоило страха, что я пережил .


20 марта 2010 года