Я не хочу...

Андрей Негрий
Я не хочу с тобой опять встречаться,
Глаза не видят – сердце не болит,
Ведь чувства старые, как динамит,
Готовы с новой силою взорваться!
Я никогда не вспоминал обид,
Любимых женщин помню поименно,
И, впрочем, до сих пор неугомонный,
Я так хочу кого-нибудь любить!
И, как всегда, опять совсем внезапно,
Как в стену лбом, чтоб звездочки из глаз,
Душа опять замрет  в истоме сладкой,
Как будто все случится в первый раз.
И вот в который раз покой забыт,
Весна в крови, я пьян и очарован,
Пусть взгляд твой ни о чем не говорит -
Ты снова будешь ждать меня у дома…