Тывотлучке-явотключке

Александр Алексеев 3
Моя душа Ослаблей в теле тужит
И по ушам "Лучинушкой" звучит.
То улетит и над тобою, верно, кружит,
То возвернувшись, мысли бередит.

Я ВЕСЬ прийду, прижмусь к родному стану,
Покинув плен бездонного мешка.
Я от дороги дальней не устану:
К тебе и тыща верст мне - три прыжка!