ОНА...

Валентина Чуфистова
Ночь. Церковь. Тишина.
Лишь свечки тусклый свет.
Пред  Богом женщина. Уже немало лет.
Одна. Полна печали. Безутешна.
Грешна. А кто из нас безгрешен?
Лицо навеки скрыла скорбная вуаль.
Ей больше не дано любить.
А жаль...
19 марта 2010 года.