Площадь ветров

Ольга Малахова Спб
Площадь ветров вся, насквозь продуваема
Площадь ветров все что есть – на виду
Именно там мне назначишь свидание
В долгих смятеньях…но все же приду

Взглядом испуганным курточку белую
В плотной толпе я твою отыщу
Ветер безжалостно треплет сомнения
В клочья порвал - я  тобой пропаду

Чем то, до боли с тобой мы похожие
Сможем друг друга собой удивить
В старом кафе льдом обидеть молчания
Все не понять, непоняв – не забыть

Может быть именно это мгновение
Грустью пытливой настроит волну
Вижу тебя на любом расстоянии
Хоть,  до конца, до сих пор не пойму

Чувствую все,  как сидишь ты, как смотришь
Вижу твое выражение глаз
Жесты, походку, как спишь, настроенье
В мыслях встречаюсь с тобой каждый час

Знаю и я у тебя на ладони
Как понимать все, сама не пойму
Видно, себе не хочу признаваться
Мистики нет здесь, я просто Люблю