Но, слава Богу, разум тих...

Горнистка
Не покидает ощущенье,
что счастья не хватило мне…
Целуете и, как прощенья
все просите... Могу вполне

понять сейчас метанья Ваши-
конечно, я чуть-чуть не та...
Уместна Ваша маята-
другой любви испили чашу...

Креплюсь опять, прохладой веет
и разозлить легко порой...
Наивно верю, что Вы - мой,
прошу, не закрывайте двери...

Разубеждать ни в чём не надо,
слова пусты, хоть жажду их…
Ложаться друг за другом ладно…
Но, слава Богу, разум тих...