Накроет звёздным покрывалом...

Николай Мешалкин
Накроет звёздным покрывалом,
Подарит сон и тишину,
Заставит вспомнить дом и маму,
И даст понять, что не пойму
Она.
Напьюсь ночной прохладой,
Наемся сочной тишины,
Поверь, мне большего не надо.
Ах, если б не было вины...