Давай проведём это лето у моря...

Ирра Волкова
Давай проведём это лето у моря,
От всех убежав, будем только вдвоем.
А море целует волна за волной,
Ту гальку, которую мы соберем.

Мы будем смотреть на купанье заката,
На звездные танцы в ночной тишине...
Проснувшись, я буду смотреть, как когда-то,
Как ты улыбаешься нежно во сне.

А хочешь со дна мы достанем жемчужин,
Так много, что даже и не сосчитать.
Мы будем вдвоем и никто нам не нужен,
От всех убежим, пусть нас будут искать.

Пока за окном холода и метели,
Стоят корабли,осушив якоря...
Я выложу ровно из веточек ели:
Отправимся летом с тобой на моря!