Весна

Екатерина Корепанова
 Весенний ветер  озорник,
Стряхнув крупинки золотые,
На ветке вербушки притих.
Чуть шевельнул ее и так и сяк,
Как будто платье отряхнул он
Прошелестел:"Какой мастак!
Расшевелил Весну-Красну -Я!
И сделал это -просто так!"
Ну кто ж поспорит- ясно дело,
Как только солнышко пригрело,
И стая птичек прилетела,
Растаял лед и в путь пошла
Вся раскрасавица -земля.
И зацвела, защебетала,зазеленела,
               засияла.
Весна красою заиграла.
И вспомнила Земля-" Тебя  ждала я!"