Эту ночь в бессоном интернете

Влад Каганов
Эту ночь в бессоном  интернете
Мы с тобой, как прежде, проведем.
Хоть давно с тобой уже не дети
И от жизни ничего не ждем -

Позабудем все дела, заботы,
Все проблемы выбросим на слом -
Есть лишь ты и я, слова и ноты,
Монитор и лампа над столом.

Нет ни расстояний, ни границы.
Пусть дожди, метели или град -
Наши души, как в полете птицы,
Для которых в мире нет преград.

Твои строки дышат теплым маем,
Я их пью,как сладкое вино.
Мы почти без слов всё понимаем,
Потому что думаем одно.

Жаль,что солнце постучится рано.
Знаю: в предрассветной тишине
Ты,увы, на день уйдёшь с экрана,
Чтобы  ночью вновь прийти ко мне.