1 апреля

Майя Минеева
  Сегодня необычный день
  День юмора и смеха.
  К нам постучался в дом апрель!
  Для всех людей потеха.
  Смеются все кому не лень
  И шутки сочиняют,
  Здесь равнодушным места нет,
  Пусть в стороне гуляют.
  Хохмит народ, который год
  В день первого апреля,
  Сегодня всё наоборот -
 -Давай, мели Емеля!
  Мы все смеёмся над собой,
  Но это не обидно.
  Душа от радости поёт
  И слёз ничьих не видно.
  Пусть вас закружит карусель
  Веселья и успеха.
  К нам постучался в дом апрель!
  День юмора и смеха.

  21.03.04г