а печаль - лишь составная счастья...

Россиянка Алевтина
Пусть бежит печальный день вчерашний
тихой строчкою на лист из-под руки,
словно ручеёк в дремучей чаще,
чтобы влиться в светлый бег реки.

Счастье в том, что нам дано промчаться
по немыслимо единственной земле,
а печаль - лишь составная счастья
мига, под названьем БЫТИЕ!

                13.01.10