Ехал я в село Ирга

Татьяна Лодзина
                Конкурс - Люди в чёрном. Анонс
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2010/03/18/1647




Ехал я в село Ирга,
А приехал на… юга.
Приоделся потеплее,
Раз ангиною болею,
Из вещей – всего портфель
(В нем поллитра и шалфей).
Думал, быстро дам приказ
Провести сельчанам газ,
Подпишу бумажек ворох
И к жене отправлюсь скоро.
Вышел в город – ни фига!
Где апрельские снега?
Перепутал поезда
И, как в рай, попал сюда.
Сорвалась командировка -
Эх, гуляй, судьба-плутовка!



фото с конкурса