Так... судьба

Владимир Мальчевский
О, принцесса во плоти платья!
Раз! – и нате: уже – плати.
Вот и вспомнил про Вашу мать я,
что «из тачки»... на полпути. 

И – ни добрых воспоминаний,
ни любви,
лишь полёт во мрак.
А считала, что жизнь – в кармане,
и считала, что – за пятак.


_____________________________