Тишина комнаты

Анастасия Незнакомая
Полумрак…Безнадёжное состояние души…
Молчание комнаты приводит в упадок.
И всё бы отдать, чтоб не слышать такой тишины,
И всё бы отдать, чтобы мысли вернулись в порядок.

Нашей встречи – утопия – замкнутый круг:
Как же мы ошибались, не чувствуя времени,
Сколько счастья проносится мимо. Вокруг
Только тяжесть суЕтного бремени.

Возвратись! Задуши свою злобу-недуг!
Обернись – и с колен подними меня на ноги…
Я одна…без тебя…для тебя…А вокруг
Тишина моей комнаты маленькой…