***

Выплески Чувств
О...моя последняя любовь!
Сладчайшая из всех моих любовий.
Ты заставляешь вновь и вновь
Кружиться в чувствах половодий.

Не Земная музыка звучит
Во вновь увиденной Вселенной!
Пытаюсь я,замедлить ход
Вдаль убегающих мгновений...