зверь?

Агата 13
почему у меня нет когтей?..
я царапала бы ими дверь,
лезла на стены, рвала бы кожу,
чтоб не думать о ней...
прости меня, Боже...

прости, я не лучшая из Твоих детей...
душа моя - лодочка в море страстей...
а недавно в ней поселился зверь...
знаю - Ты это видишь тоже...
прости его, Боже...

не злой... просто страшно очень ему -
боится, что лодка пойдёт ко дну,
а он выбраться так и не сможет...
пожалей и спаси его, Боже...

20 марта 2010г