Воспоминание зимнего вечера

Алёна Кошелева 2
все хорошо,я позабыла взоры.
все хорошо,ведь я не помню зла.
а на окне свои мороз узоры
распустит, не засучив рукава.
я часто вспоминаю вечер зимний
и помню ощущения свои.
тогда казался бесконечно длинный
и мы кричали воедино все "твори!"
сначала медленно кружились двое в вальсе,
а двое наблюдали в тишине.
но обе пары находились в трансе
своих партнеров душ из вне.
закончилось невинным поцелуем
одной из пар,ну если можно так сказать,
и сигаретный дым летел минуя
сердец неукротимый жар.
по крайней мере ей казалось,
что хочет быть с нею рядом кавалер,
свободная любовь,увы,осталась
в его мечтах,и воплотилась в плен.
он юн душой и хочет много страсти,
он глуп натурой потерять её.
и не увидит,что теперь ненастье
овеет девушки той бытиё.
а что касается вторых идиллий
там безответная любовь,увы,опять.
но,все ж они нашли консилиум,
и возобновят порывы вспять.
там спор умело заключали
на будущие десять лет.
и все друзья опять кричали,
что не потеряют этот след.
вот так любовь калечит наши души,
хотя...что там калечить?нам по 20 лет.
и еще не отогрелися от стужи
сердца,что вечно будут ждать ответ.

20.03.2010