Как странно...

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Людмилы Каменской
  http://www.stihi.ru/2010/03/19/3467.

  Как странно слышать:"Мы чужие..."
  Во взгляде только пустота,
  Глаза без слёз- уже сухие,
  И лишь на сердце маета.

  Недолго длилось наше счастье,
  Внезапно нить оборвалась,
  И просто так, без разногласий
  Любовь покинула вдруг нас,

  Нет больше общих разговоров,
  Мечтаний, посиделок, встреч,
  Нет также и немых укоров,
  Что не сумели мы сберечь

  Такое хрупкое участье,
  Судьбой что было нам дано,
  Пустым стал сад, и мы не властны
  Всё изменить, что решено...

  Ну вот и всё. А было ль, нет ли,
  Любовь ли нас свела тогда?
  Теперь никто уж не ответит,
  На сердце грусть и маета...