Под дождем

Светлана Шмакова
Я шла по мокрому асфальту
И осень тихо меня жгла.
По воздуху, как будто тальку,
Вороны плыли. Ночь – игла

Здесь вышивала верно, тени
Крестом. Пахло дождем.
Внутри застыли
мысли. Слов подождем

[под дождем]. 


 
16.07.06.