Противостояние

Наталья Красная
В глазах насмешливых твоих
Свое я вижу отраженье,
Но кто рискнет из нас двоих
Отдать своей души свеченье?

Кто смсжет жертвовать собой
Не упрекая, а любя,
Кто выдержит сей долгий бой,
Не потеряв в бою себя?

В моих глазах лишь ты один,
Достоин высшей похвалы,
Лишь за тебя, мой гоподин,
Я пью,произнося тосты!

редакция Штормового Океана:)))