ожидание

Рассвет Мой
Пальцами перебираю струны ветров
Как веером играют отражения в ночи,
Арками новыми – проходами в кровь
По венам моим, возрождаясь, стучит
…………………………………она

На стыке терпения – и - невтерпеж,
Молчание падает дождями и снегом
Шипами до боли надолго, всерьез
Питаю себя своей злостью как хлебом

Внезапным толчком в середину груди,
Комом в горле, до вдоха,  - вечность,
Взгляд ищет кого-то кто там, впереди
Вплетая желания в желанную нежность