Детский мир

Анатолий Ревуцкий
                Песенка.

               
                Я стою у магазина.
                Где прозрачная витрина
                За витриной куклы в ряд,
                Меж собою говорят:

                «Наша бедная Мальвина
                Полюбила Буратино
                Папа Карло сам не свой
                Не пришел сынок домой!"

                И гроза для всех-Атас!
                Карабасо-Барабас!

                Нарисована картина,
                А на ней сидит Кристина
                Её пальцы пианино
                Фортепьяно с клавесином!

                И аллегро форте симо
                Скрипка плачет,пианино,
                По нему стучит Кристина!
                А за ней стоит Мальвина

                За мальвиной Буратино
                И играет в контрабас
                Бородатый  Карабас!
               
                Закружилась вдруг витрина
                И исчезла вся картина
                С бородатою Мальвиной
                С Барабасовой Кристиной
                С кучерявым Буратино «2 раза»