Воль де МОРЭ

Белыйкамень
достался шанс тебе мне отомстить,
и дорубить последние три нити,
что от клубка непрозвучавших слов, пустых восторгов
остались
почти просохшие от скудных слёз обиды.

возможность есть, и притаившись зорко,
в удачу я свою пока не верю.
прикидываюсь мягкой теплой кошкой
улыбка зыбко на губах играет.

не обмани, прошу,
дай мне напиться вволю крови,
почувствовать восторг и жизни вкус.
ты - мой должник, долги я не прощаю,
а твой передо мной велик.

быть может, думаешь,
я жажду извинений,
досады,
сожалений, наконец?
нет.
скудные твои волненья
в моих ближайших планах не в честИ.
хочу я просто вырвать твое сердце,
все выжечь и оставить пустоту,
как у меня внутри.