Утро

Владислав Благий
Проснись, пора, открой глаза...
Ну не смотри на меня так...
И не проймет меня слеза...
Неуязвим я от атак

Нам в путь пора, опять ты плачешь..
Я понимаю, ты устала...
Но слишком много для меня ты значишь...
Спешить нам надо.. ты упала.

Готовлю завтрак в своих мыслях
Но от раздумий оторвали..
Меня в своих объятьях стиснув
Мы еще ближе с тобой стали...

Прошло примерно три минуты...
И ты все так же обнимаешь...
Наш завтрак.... А, забью.. Мои же руки скуты..
Я так люблю тебя, ты знаешь..

За нами хвост, нам нужно дальше.
Не дрейфь, еще немного...
Еще сто миль, и земли наши...
Нет, это еще не жестоко...

Ну сколько можно тебе плакать?
Ну хватит... я плеснул водой..
Она в ответ, так и будет капать..
Пойдем. И я повел ее за собой...