Записки тоскующего остеопата

Денис Колосов
Блажен,кто верует,тепло ему на Свете
Иль Кате,Маше,Оле,Лизавете
Я чахну,издыхая на работе,приехав на своем мотоциклете
Не позвоните ли Лиде иль Джульете
Иль Даше,с думой светлой о миньете
Иль Насте с Политеха,томной крале
С мечтами о задумчивом анале?
Не позвонить ли белокурой Лене
С нижайшей просьбой развести колени
Что пламень дикий гасит в моих чреслах
Конечности раскинувши на креслах?
Да ну ее в ****у,работу эту!
Взревев мотором,я несусь по свету
Прибавив газ,быстрее ветра дуну
И поскорей кому-нибудь присуну1