Полюбите женщины

Ириша Симакова
Полюбите женщины себя,
Полюбите так, как не любили.
И свои желания даря,
Вы собою награждали и манили.
Тех мужчин, которых выбирали вы,
Тех, кто приходили к вам в мечты.
Тех, кто встретил вас и полюбил,
Тех, кто помнил вас и не забыл.

Полюбите женщины себя,
Полюбите,.....всем любовь даря!