Свадьба

Кристина Муна
Наконец я надену белое платье сегодня…
В волосы много цветков белого цвета…
Кудри ниже плеч, это сейчас модно…
На лице блики от солнечного света…
Выглядеть красивой сейчас нужно…
Под алтарь, прощай жизнь молодая…
И связать жизнь с будущим мужем…
Выгляжу счастливой, но я  другая…
Да я люблю за то, что заботиться…
За то, что он рядом…ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!
Но почему-то душе на волю хочется…
И улететь в небеса!
На глазах моей мамы слезы стекают…
Все родственники, и много гостей…
Все счастья семейного нам желают…
Но безразлично на этих людей…
Кольцо на палец, к алтарю под венец…
Снимает фату, крепко целую его губы…
На свадьбу пришел даже отец…
Я теперь совсем другая буду…
Свадебный марш, все кричат горько….
А я улыбаясь, слезы держу….
Я терплю, но можно сколько?
Всю жизнь терпеть я не смогу….
………………………………..
Тяжело дышишь, сидишь у стены….
Одну за другой сигарету нервно куря …
А там свадьба, выселяться они…
В голове мысли…как же могла?
Сжавшись в комок, сидишь под моей дверью…
Хочется ворваться, и всех уничтожить….
Она с другим, не можешь поверить…
Но изменить ты все только можешь?
Глоток из бутылки, затяжка седьмая…
Из кармана пистолет достаешь…
Ну что, дождалась, дорогая?
Кулаками с силой по двери ты бьешь…
В недоумении…открывают…застолье…
Вот сидит она, как прежде красива…
И муж обнимает…Колбасит от боли…
Неужели она про тебя не забыла?
Слезы по щекам, курок на висок…
Схватил её нервно за руки…
Пойдем дорогая, нацелен курок…
Ты испытаешь душевные муки…
Пуля пронзила голову мужа…
Все громко плачут, кричат…
Милая моя, нафиг он нужен?
Ведь много достойных ребят…
Например я, плохой персонаж…
У меня всегда с этим ОК
Давай спускаться, какой этаж?
Забей на этих ****ей…
Все хорошо, я рядом дышу…
Прости, что слишком поздно…
Не плачь…Послушай тишину…
Я люблю тебя…наверное просто…
У нас хватил сил все позабыть…
Слезами небо заплачет…
Все уже позади…
Мы сможем сначала начать…