По звездам втихоря

Киноман1
Упала  звезда
за мое окно,
ухожу в никуда
все уснули давно.
Только я не сплю
и болят глаза
знаешь я люблю
ето навсегда...
Вижу образ твой
по среди луны,
двери  открой
нет уже зимы.
Пришла уже весна,
ростопила снег,
ты не одна
вытри слёзы с век.
Сейчас темнота,
зацарила ночь,
с тобой я навсегда
все преграды прочь.
Розрядил телефон
и сгорел dvd
не приходит сон,
только все впереди
Вижу твою тень
что придумал сам,
помню каждый день
что ты где то там.
Далеко и пусть
моя душа с тобой,
пусть исчезнет грусть
ты глаза закрой.
Нас свела судьба
сверху все за нас,
сказали хором «да»
и пришел наш час.
По звездам втихоря
я иду к тебе
я люблю тебя
повторю себе.