К душе

Боян Борей
Мне теперь бесприютно и страшно
В этом мире развенчанном жить...
Даже трепетный запах ромашки
Ты велела,  велела забыть...
Что ж давно я не спорю с тобою,
Но виденьем какой же мечты
Увела и меня за собою
В звёздный мир одиночества ты?..