Я буду вновь искать ТЕБЯ

Нужная Нежность
С незримых ран бинты срывает
Собака памяти моей
Лизнет и жалобно взвывает,
Но никому не позволяет
Лечить
И гонит от дверей
торговцев счастьем...

Синей масти
Снежинки-крести надо мной
И пахнет вовсе не весной,
А чем-то грустным..

И луной маячит свет
В конце тоннеля
Моих несбывшихся надежд..
Их хоронить я не посмею,
Как птиц, их отпускаю вверх
Они вернутся...

В жизни новой
Я буду вновь искать ТЕБЯ,
Мое несказанное слово..
Моя кричащая Весна....