Сыну

Ольга Саулко
Рвётся ткань. Трещат суставы.
День разбит на "до" и "после".
В теле – зверская усталость,
На душе – пирует осень.

Тяжелы шаги к победе!
Груз не взятых пьедесталов
На мальчишечьи обеты
Рухнет… недостачей баллов.


Не печалься, мой Мужчина!
Это опыт, а не горе…
Для уныния - нет причины.
Ты проигрывал – достойно!