мечты... о прошлом

Просто Женщина-Мечта
Просто закрыть глаза
Впитывать нежное  счастье
Пусть за окошком гроза
Пусть за окошком  ненастье

Носом уткнуться в плечо
Спрятаться как за скалой
И прошептать горячо
Здравствуй, ты снова со мной
////
Частые капли в стекло
В лужах лишь серое небо
Счастье с дождем утекло
Что это: явь или небыль...