Говорят, что бывает судьба

Кристина Муна
Осенний вечер, mp 3 плеер играет…
Иду по одиноким бульварам…
Только ветер душе подпевает…
Оставляя следы по тротуарам….
И так одиноко, душа сжалась в комок…
21 грамм , дрожание губ…
Моя жизнь сплелася в клубок….
Из нескончаемых труб….
Телефон, знакомые знаки…
Из разных кодов- разные люди…
Мы с друг другом, как злые собаки…
Но никто никому и ни   судьи…
Каждый жизнь свою проживает…
Толерантность, борьба с равнодушием…
Кто-то счастлив, а кто-то скучает…
Кто-то говорит, а кто-то не слушает…
Мы все разные, и кто знает…
Что будет и не будет ТОГДА…
Говорят, случайностей не бывает…
Говорят, что бывает судьба…