Одиночество с нами прощается...

Лесная Некоронованная
Как хочу я рядом быть, упиваться нежностью.
Обо всём вокруг забыть, таять в безмятежности.
Помечтать на облаках, и исчезнуть пылью
В пропасть, в пламя, на века... Лишь бы это было.

Замереть и не дышать, утонуть в объятьях,
Завернуться в твои крылья... только б не помять их...
Посчитать все пёрышки и пригладить волосы,
Губы страстно целовать, чтоб не слышать голоса...

Вырывались чтобы стоны и, без слов в агонии,
ДУШИ чтоб наши сплелись в сладостной истоме.
А когда наступит утро, солнышко проснётся,
Мы в глазах наших прочтём:

            ...НЕТУ ОДИНОЧЕСТВА......