Туман

Наталья Новел
Кто ты таков туман, сгущаешь росы
Природы краски  в тебе молча тонут
Побеги света сквозь тебя не долги
Порывы ветра с тобой рядом молкнут
Твое течение едва  заметно
В нем  чувства пробуждают обновленье
Кто ты таков туман, лишивший зренья
Ведущий к созерцанью горизонтов