Светлый мир

Галина Оболенская
Мы от счастья опьянели,
Позабыли про реальность,
Где давно шипит, свернувшись
Ядовитой змейкой, зависть.

Мы от радости смеёмся,
Откупились от рутины,
Но злорадство растянуло
Сети серой паутины.

Мы на зависть не в обиде,
Забавляют сплетни, ложь.
Светлый мир наш – без печали,
А с убогих что возьмёшь?!