Мы не сможем забыть...

Анетта Руж
песенный текст:


Мы пришли из иных заповедных времён
И не сможем забыть колыханье знамён,
Очертанья гербов, лязг и скрежет мечей,
Бег и цокот копыт наших верных коней.

Силуэтами  башни оживают во снах...
Вновь выносишь на свет ты меня на руках.
Я к тебе прижимаюсь горячей щекой.
Поле битвы в дыму и играют отбой...

Мы под сводами замка встречаем зарю.
Я тебе не признаюсь, как же сильно люблю
Лишь тебя одного, ведь во веки веков
Мне так дорог покой твой, мой ангел и бог!

Знаю... - снова  увижу тот сладостный сон,
Где в меня ты безумно и нежно влюблён...
И во всех воплощеньях, мирах и веках
Я печать той Любви сохраню на устах...