Облако-ангел

Ирина Новоселова
Оглянись  на небеса
Там  в  прозрачной  выси
Возникают чудеса
Из счастливых мыслей…

Оглянись   на горизонт:
Узкою полоской
Окружает  небо-свод
Ширь равнины плоской

Оглянись и не забудь
Проступивший образ
Ангела  и, чей-то вдруг,
Удивленный возглас

Перистые   облака
Зыбкой пеленою
На подвижном воздухе
Сделали   такое,

Отчего земная жизнь
Кажется милее,
А прошедшие года
Ближе и роднее...